ヒトリゴト

Spinning Monologue

ルモンド

アルパカさん風なもこもこアイコンがかわいいこのブログを見て、もうココロは肉!

(正式にはオリジナルキャラクターの謎の白い生物だそう。)

ランチタイムに行ってまいりました。
お店自体コンパクトなのでちょっと迷ってしまった。
でも、行列が出来ている。
13時について、すでに8人ぐらいの行列。
よくよく見たらお店の中から行列始まっていたから10人越え。

客席は全カウンターの10席。
それでも回転が早いので15分ぐらい待ったら席につけた。

席について5分ぐらい?でステーキカミング。

おいしいー!(^^)!

ここのお店はものすごく効率化している。
カウンターで一人一人の役割が決まっているから動き回らなくてもその場で色々出来る。

ホールの人も手際よく注文聞いて案内してテキパキしていて感じいい。

 

このボリュームで1,000円!

そして、お客さんが席についてからステーキを焼き始める。

付け合わせのポテトもちょっとずつ揚げてて、揚げたてのアツアツを出してくれる。

 

お店のつくりから徹底的に効率化しているからこのお値段で提供してくれているんだと思う。

でも大事な味の部分はしっかり。

オープンキッチンなので調理の過程も見えて楽しかったし安心出来るのも◎

人気がある理由がわかる。

並んでもまた行きたいお店です(^^)

buisiness hour:ランチ11:00~14:00

menu:リブロースステーキ定食

price:1000円



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